Cantera Diez

Aviso de privacidad

Operadora Normandie S.A. de C.V. y/o Cantera Diez Hotel, con domicilio en Calle Benito Juárez 63, Centro Histórico, C.P. 58,000 en Morelia, Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente vía telefónica, en sus reservaciones realizadas por medio de las OTA´S o en la página oficial de internet. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo, Correo electrónico, Teléfono, domicilio, datos de facturación y en su caso, sus datos de tarjeta de crédito. considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en el art 3 fracción VI .Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares requerimos de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por lo que le solicitamos acepte.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos o en dado caso; revocar el consentimiento que nos ha otorgado el tratamiento de sus datos personales ,a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Benito Juárez 63, Centro Histórico, Morelia, Mich., (443)3125419, contact@canteradiezhotel.com o visitar nuestra página de Internet www.canteradiezhotel.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros ajenos a la empresa, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias y/o con acuerdos comerciales con Operadora Normandie, S.A. de C.V, para fines exclusivamente transaccionales (el pago de sus servicios para el caso de los datos de tarjeta de crédito) o de mercadotecnia en los demás datos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio: anuncios visibles en nuestra página de Internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx